Carrière

 

Sommaire du poste


Sous la supervision de la Directrice Service Qualité, assurer la gestion et l’exécution de divers projets reliés à la salubrité et à la qualité des aliments.




Responsabilités


•Rédaction complète ou partielle de système de salubrité des aliments conformes au règlement sur la salubrité des aliments au canada, HACCP et aux référentiels du GFSI (BRC, SQF, FSSC22000, Canada Gap, Primus, etc.) • Accompagnement d’entreprise dans leur propre démarche de rédaction des systèmes nommés plus haut. • Appuyer les entreprises pour l’implantation des programmes et des procédures • Appuyer les entreprises dans leur demande de licence LSAC dans mon ACIA • Accompagnement d’entreprise dans leurs travaux de construction ou de rénovation • Faire les mises à jour documentaires lors de changement réglementaire ou lors de sortie de nouvelles versions de référentiel du GFSI. • Rédaction de plan de validation et appui à la validation. • Appuyer les entreprises dans leur démarche d’importation et d’exportation. • Formation en entreprise • Audits internes en entreprise • Veille scientifique, réglementaire et normative. • Développer le service Assurance Qualité chez Cintech en travaillant sur des projets internes. • Travailler en étroite collaboration avec les autres services de Cintech Agroalimenatire (Recherche et Développement et Recherche Consommateur) au besoin. • Toute autre tâche connexe.




Exigence du poste


• Faire preuve d’un grand leadership positif • Capacité à gérer les priorités et à travailler sur plusieurs projets différents en même temps. • Aptitude à résoudre les problèmes et à analyser les risques • Travailler dans différents secteurs de l’alimentaire • Autonomie • Aptitude à identifier des opportunités d’amélioration • Facilité à travailler en équipe • Visites fréquentes dans plusieurs entreprises. • Avoir la passion du domaine alimentaire




Niveau de scolarité demandé


• Baccalauréat en sciences et technologies des aliments ou équivalent




Expériences souhaitées


• Certificat de compétence HACCP et auditeur interne. • GFSI • FSMA un atout • Bonne connaissance de différents secteurs de l’alimentaire




Avantages


• Assurances • Contribution REER • Salaire concurrentiel • Télétravail possible • Travailler avec une équipe de rêve • Entreprise axée sur la croissance personnelle




Contact - Postuler


Envoyer votre curriculum vitae à : clangevin@cintech.ca Au plaisir de vous rencontrer !